请登录 登录 注册
您现在的位置:首页 > 每日营商
昨天上午,北京市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会举行。市委书记蔡奇强调,要深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,
京城东边,环球主题公园一期蓄势待发、即将开园,二期也已开始谋划;南边,雄安新区“三校一院”拔地而起,三座学校年内将竣工;西边,
《北京市物业管理条例》实施即将满一周年。昨天上午,市委书记蔡奇以“四不两直”方式先后到东城区、朝阳区调研检查物业管理工作。
日前,北京市第106期局级领导干部进修班赴八宝山革命公墓,开展“学党史、悟政德”现场教学。
习近平指出,博鳌亚洲论坛成立20年来,见证了中国、亚洲、世界走过的不平凡历程,为促进亚洲和世界发展发挥了重要影响力、推动力。
中共中央印发《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
本报讯(记者 孙莹)4月20日下午,市委副书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长张延昆,分别前往东城、西城区调研指导教育整顿工作,主持召开座谈会听取两区工作推进情况汇报。
坚持中国特色世界一流大学建设目标方向 为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量
继高速断头路清零后,弯弯绕绕的跨省小路,在京津冀区域间也正被一条条通衢大道所替代。今年年底,市民从西南六环就可上京雄高速,1小时内抵达雄安新区。
本报讯(记者 武红利)昨天上午,市政协举办政协报告厅活动,邀请重大革命历史题材电视剧《觉醒年代》主创团队与政协委员深入交流,
问答
留言
信息
报送

返回顶部