请登录 登录 注册
您现在的位置:首页 > 三城一区
北京经济技术开发区支持高精尖产业人才创新创业实施办法(试行)
617
1132
为深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新和人才工作系列重要论述,优化北京经济技术开发区(以下简称经开区)人才发展环境,
北京经开区发布“人才十条”
429
1096
“千人聚亦”同步启动 邀全球菁英同心筑城
高质量发展离不开高质量招商
775
1345
 8月17日,经开区印发《北京经济技术开发区招商引资平台奖励办法(试行)》,对引荐促成高精尖产业项目到经开区落地运营的平台给予奖励。
北京经济技术开发区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠物资管理办法
1558
2327
第一条为加强对防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠物资的管理,提高捐赠物资使用效益,根据有关法律法规规定,结合开发区当前疫情防控工作形势,制定本办法。
综合服务套餐护航 亦庄重点企业将按期复工复产
324
437
“药能不能按时生产关系到成千上万患者的生命安危。”几天前,亦庄的赛诺菲制药公司两条生产线复工,糖尿病患者盼望的甘精胰岛素注射液大批量生产。公司总经理何国玲盘算着,防控疫情的同时,另外两条生产线也要在未来一周内开工,让高血压等治疗药物也能加快供应。
陈吉宁在北京经济技术开发区调度经济运行和企业复工工作时强调 精心为企业疫情防控和长远发展做好服务
590
634
昨晚,市委副书记、市长陈吉宁来到北京经济技术开发区,调研调度经济运行和企业复工工作。他强调,要坚定打赢疫情防控阻击战的必胜信心,持续优化营商环境,切实解决企业当前发展面临的困难和问题,精心为企业疫情防控和长远发展做好服务。
亦庄发布“控疫情稳增长十条” 研发对抗新型冠状病毒药品可获补助
246
540
“4.2万支注射液已经顺利到达火神山医院!”等候多时,武汉前线的消息终于传来,北京凯因科技公司副总经理王欢松了一口气。几天前在北京经济技术开发区紧急生产的重组人干扰素α2b注射液将在火神山医院派上用场。
打造“幸福亦庄” 推进宜业宜居城市提档升级
1256
1558
2020年北京经济技术开发区将打造“幸福亦庄”,推进宜业宜居城市提档升级,这是市人大代表、北京经济技术开发区工委书记王少峰在接受记者采访时介绍的。
打造具有全球影响力的高精尖产业主阵地
4457
6290
昨天上午,市委书记蔡奇来到北京经济技术开发区调查研究,检查推进高质量发展。
北京经济技术开发区科技创新基金管理办法
1446
3527
第一条为促进科技与金融相结合,引导社会资本和金融机构强化对高新技术产业、科技型企业和科技研发、成果转化项目的支持,不断完善北京经济技术开发区(以下简称开发区)投融资体系及科技创新服务体系,开发区设立北京经济技术开发区科技创新基金(以下简称科技创新基金)。
问答
留言
信息
报送

返回顶部